С днём рождения, Леночка!

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Сегодня на сайте у нас есть именинница, моя дорогая подружка, Леночка Хомка. Леночка, я от души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всех благ: любви, здоровья, женского счастья и творческого полёта. В качестве подарка прими эту песню. Кстати, её исполнил для тебя, мой дорогой Алексей Трепов! С днём рождения, милая подружка. Страничка именинницы -
http://stihi.ru/avtor/evhom

Есть подруга одна у меня,
С ней мы дружим очень давно,
И секреты свои все храня,
Смотрим жизни цветное кино.

 Познакомились мы в интернете,
Сразу общий язык  нашли
И теперь друг за дружку в ответе,
Мы с тобой,дорогая, пойми.

 Я ценю очень дружбу эту,
Дорогая подруга моя,
Всем друзьям расскажу по секрету,
Ничего от них не тая.

 От души поздравляю тебя
Этим летним солнечным днём,
Пожелаю всего я любя,
И везенья тебе навсегда.

 С днём рожденья, милая Лена,
С днём рожденья я повторю,
С днём рожденья, милая Лена,
Эту песню тебе я дарю!

  Апатиты
  20 августа 2020