Я плыву вдаль

Анжелика Нежная
Я плыву вдаль глушенным омулем...
От дождей круги в глазах омутах.
А ты вброд пройдешь- на душе хлюпает.
Черносливами смотришь на фото грубыми.
Молчаливо в глубь сердца просишься,
Но боишься ты. Течением сносится
Временные все недосказанности.
Захлебнулась душа уже от привязанности.
В руки хочется, взглядом колется,
Сердцу бедному не спокоится.
А вокруг все читают нас, слушают,
Как творим от боли своими душами...