Поэзия

Мила Весенняя
21.01.02г.

Я влюблена в поэзию
С ранних детских лет.
Мечтала часто, грезила,
Дала себе обет:
Писать стихотворения,
Пока живу, дышу,
Что все свои творения
Я людям покажу,
Которые оценят их
И мой нелегкий труд.
Там буду я среди своих –
Они меня поймут.