***

Мила Весенняя
22.01.02г.

Все прекрасные слова
Часто в женском роде,
(Я заметила сама!)
По своей природе.
Те как: красота, мечта,
Ласка, нега, нежность,
Любовь, надежда, вера,
И та же самая верность.
Фортуна, удача и слава
И даже конфета «Забава».
Эта вкусная сладость,
Но разве это не радость?!