У неё были холодные руки

Лара Лонг
У неё были холодные руки,
Я не искал в ней попутки, подруги,
И не было в этом интимной услуги —
Всего лишь согреть ладонь.

Но стало на сердце тревожно и гадко,
Я смог возразить равнодушно и кратко:
Держите, пожалуйста, руки в перчатках
И чаще смотрите в огонь.