Без обертки

Лара Лонг
с оголенной ветрами ключицей и букетом ромашек в руках
это траурный танец листьев на моих и твоих похоронах

на сегодняшнем небе так тесно продолжай бесполезно мерцать
это семь немейнстримных песен адресованных прямо в сердца

все следы до беспамятства стерты что ни путь то большая петля
это стих без цветастой обертки для прошедших меня и тебя