Не давай обещаний пустых...

Алена Лемстрем
Не давай обещаний пустых,
Все равно они невыполнимы.
Мой желанный, родной, любимый,
Нет дороги для нас двоих.

Не давай обещаний пустых.
Только хочется очень поверить.
Для тебя открыты все двери -
Сердце хочет тебя впустить.