Русь

Юрий Олегович Серёгин
Русь любовь моя, на всегда твой я,
Этим словом Русь я всю жизнь горжусь,
Я душой с тобой ты всегда во мне,
И лежать хочу, я в родной земле!

А пока я жив, мне с тобою быть,
По полям твоим босиком ходить,
То дремучий лес, то речная гладь,
Необъятная, ты Россия мать!

Красота твоя, слава вечная,
А душа в тебе человечная,
Людям близкая всем понятная,
Жизнь тебе отдам, безвозвратно я!!!