За окном...

Запоздалый Гост
За окном щебечет кран и зудят машины.
Я на кухне пью свой чай с мудростью акына.
Холодильник мне поёт о снегах Чукотки.
Я хлебнул ещё глоток (чая, а не водки).
Написал ещё строку.
Порасставил точки.
Кто прочёл - мерси боку
И спокойной ночки!