Прощай, трёхмерная дуальность!

Корнева Ольга 87
Я обрела покой в Душе -
Исчезла крайностей полярность.
Сияет лотос в глубине…
Прощай, трёхмерная дуальность!

Молитва в глубине звучит -
В Души глубинах трансцендентных.
Здесь только Высшее царит…
Я обрела покой Бессмертных.

Блаженства негу и любовь
Мирская страсть не потревожит
Я возвратилась в Духа Дом…
Никто меня вернуть не сможет!

Здесь я останусь навсегда -
Здесь ждёт Духовная Семья.
Гармония - Души стезя -
И это всё, к чему стремилась я…


5.05.2020