Успею ли вернуться до утра

Пиковая Дама 3
Успею ли вернуться до утра,
Сказать, что дождь давно уже утих.
Сказать, что не окончена игра,
Что дорог мне осенней ночи миг.

Что дорог мне осенней ночью ты,
И скрип дверей, и свет в твоем окне.
Что до тебя идти лишь полверсты,
И в дождь осилю я его вполне.

Успею  ли вернуться до утра,
Чтобы вспугнуть бессонницу твою.
Чтоб выключить твое ночное бра,
С тобой забыться в сладостном бою.