Посмотрела все красоты!

Геннадий Смирнов 2
Доминике в День Рожденья,
Турпоездку подарили,
Город русского творенья,
Тот что сами полюбили.

Именинница довольна,
Столько зелени,цветов,
Храмов много,жизнь спокойна,
Нет движенья городов.

Посмотрела все красоты,
Намолённые места,
Колокольни,все высоты,
Удержания креста.

Покаталась на лошадке
И в карете с ямщиком,
Отдохнула на площадке,
Перед сказочным Кремлём.

Ну,а вечером был тортик,
Задувала свечи в нём,
Очень милый натюрмортик,
Был за праздничным столом.

Запустили шар воздушный,
Аккуратно перед сном,
Улетел он непослушный,
В небо маленьким шаром.

День Рожденья Доминики,
Август месяц за окном,
Суздаль город не безликий,
Всё намолено кругом!

Фото автора.