Физикалогия, или Так бьётся сердце

Ссо Мсж Осс
МОЩНОСТЬ - это способность применения возможной силы(т.е. всей имеющейся в наличии), в кратчайшее время.
СИЛА- это возможность проявления количества напряжения.
НАПРЯЖЕНИЕ- это количество накопленной величины энергии.
ЭНЕРГИЯ - это величина, возникающая в результате развития движения.
ДВИЖЕНИЕ - это развитие явления действия, т.е. следствие импульса.
ДЕЙСТВИЕ - это явление выхода из процесса покоя, т.е прекращение покоя (активность, побуждение, встряска(импульс)).
ПОКОЙ - это процесс(последовательная закономерная смена состояний-явлений) достижения состояния умиротворения или явления действия.
УМИРОТВОРЕНИЕ - это состояние, возникающее перед Началом творения всего сущего, вызванное ощущением любви.
ЛЮБОВЬ - есть присущее Первоисточнику свойство, рождающее способность творить (превращать "БыТЬ" в "МОЧЬ"(МОЩНОСТЬ)), т.е. "я есть" в "я могу".
КРУГ ЗАМКНУЛСЯ!