А слабо человеком быть?

Люмико
"Подумай, будет твой читатель,
Кто ты - "собака" или "волк"?
Иль справедливости искатель,
В ком дух свободы не умолк? " 
                "О собаках, волках и прочее" Гил Хон

А слабо человеком быть?

Не волк и, точно, не собака.
А Человек Земли, однако.
Несправедливость - не терплю,
Детей и жизнь вокруг люблю.
Мужчины же, в ком много силы,
Верны пусть будут женам милым.