Не предавай себя

Анна Матвейченко
Я никаких инсайтов не ловлю
И сути жизни до сих пор не знаю.
Я просто бесконечно жизнь люблю
И каждый миг свой на Земле благословляю.

Легка ли тяжела моя Стезя?
Как знать? Какою мерой это мерить?
Я только знаю – предавать себя нельзя,
И в зов Души своей, мне свято нужно верить!

Она то помнит свой волшебный план
И цель прихода своего прекрасно помнит.
А жизнь такой огромный океан
Тот, кто себя предал, увы, утонет.

Здесь в скоростном пространстве бытия
Так важно чувствовать себя и ясно слышать,
И ощущать, как очищается Земля,
Как в унисон с тобой планета дышит.

Дай мудрости, Всевышний, мне и сил
Познать себя и с Духом быть на связи,
И разочарований не вкусив
Очистить ум свой от ментальной грязи.