Открою сердце

Анна Матвейченко
Пусть травмы детства саднят порою,
Но я за это на них не в обиде.
Я для любви шире сердце открою
И жизнь создам свою в лучшем виде.

Мешки с обидами сброшу в пропасть
И водопадами слёз омоюсь.
На счастье ловко настрою фокус,
Да и сама на него настроюсь.

И пусть кричат мне, что я сумасшедшая,
И что для смеха нужна причина.
Всем встречным я кто – мимо шедшая?
И пусть я буду для вас дурачина.

И пусть я буду такою странною,
Которой мир идеальным видится.
Конечно, этим я вас обидела,
Но вы могли бы и не обидеться.

Я выбираю свои настроения,
Чем жизнь раскрашивать я решаю.
Вы дальше можете жить в сомнениях,
Я вам ни чуточки не мешаю.

Я жизнь свою создала в лучшем виде
И для любви шире сердце открыла.
И пусть вы тихо меня ненавидите...
Я даже думать о вас забыла.