А велики как прежде едут

Сергей Карасёв 4
А велики как прежде едут
А ножки с виду бы бегут
А ран душевных боле нет тут
Всё ох, у ен, но, зеер гут
Нагие стратеги сверля'т людя'м мо'зги
А их бы ретивых да в розги, да в розги
Коль люд с ума сшедший
Не шарит в вине
Что? сгинет в прошедшем
Мы!!!, сгинем в говне!!!
______________в войне!!!
_______________во вне!!!