И опять двадцать пять...

Ирина Дунаева 4
И опять двадцать пять-
Гневно осуждала,
И опять двадцать пять-
Скверно осаждала,
На кого тут пенять,
Коль такие вести,
Страсти мне не унять-
Все на прежнем месте.

И опять двадцать пять-
Жутко обижала,
И опять двадцать пять-
Шуткой унижала,
На кого тут пенять,
Раз такие вести,
Страсти мне не унять-
Все на прежнем месте.

И опять двадцать пять-
С понтом поучала,
И опять двадцать пять-
Подло промолчала,
Страсти все победить
Смогут пост с молитвой,
Дай их,Бог, возлюбить
Перед каждой битвой!