И ни чего не сделать мне с собой!

Любовь Бальдясова
Заброшу сеть
         и прям как в сказке,
То с тиною она,
              а то с травой,
То глаз не смотрит,
               то душа не примет,
И ни чего
             не сделаешь с собой!
Как хорошо,
          что хоть однажды в жизни,
Не доло пусть,
           но счастлива была.
Как жаль,
            что золотая рыбка,
Так рано
        с моим счастьем уплыла.