Посвящение. Как хрупка судьба человека

Елена Лугавцова
Сколько боли... О, сколько боли
От такой внезапной потери.
Сколько слез от ужасной роли,
Когда рай навсегда утерян.

Когда горло сдавило хрипом,
Когда сердце забилось часто,
Когда воздух качнулся криком,
Когда мозг не вместил несчастье.

Только взгляд горячности полон
От сиротства, что вдруг свалилось,
И душа отозвалась стоном,
И слеза рекой обратилась.

Как хрупка судьба человека,
Как мгновенно исчезнуть может!
Не принять, не понять до веку,
Только время разлуку сгложет.

Только боль зачерпнет всю силу,
Безысходность отравит душу,
Не забудешь тот голос милый,
А твой рай станет рьяной стужей...

Как близки мы все, как едины,
Как песчинки морского брега.
Как ужасны смерти руины,
Как же больно терять человека..


Эти строки написаны для тех людей, которые пережили или сейчас переживают внезапный уход из жизни близкого, дорогого и любимого ими человека. Сегодня похоронили прекрасную певицу и красивую женщину Валентину Легкоступову, которая также безвременно ушла из этой жизни.
Желаю всем мужества, терпения и душевных сил в преодолении времени боли и тяжёлой безысходности.