Назвали Смерть, ту станцию в Метро...

Катали Владис
Как страшно, когда люди потерялись,..
Забыли свое первое лицо,..
И прежними, как были, не остались,..
С гранатой в сердце,.. дернуть лишь кольцо!..

Яд в венах,.. свое детство позабыли;
Растоптаны все детские мечты,..
Любим путем, сквозь передоз, к могиле...
Как зомби в своем мире слепоты...

Князья астрала в мысли воплотились:
Мозг в лапах бесов и гниет нутро;
И змеи, через дурь, в аорту впились,..
Назвали "Смерть", ту станцию в Метро...

И эти твари крепнут в своей силе,
От слабости и жадности людской;
Под кайфом кто-то рухнулся в сортире,..
А кто-то зэк,.. решетка за спиной...

Очухайтесь, кто зелье принял в мире;
На душу не берите это зло...
Дорога в ад, в том липовом кумире,
Не опускайте в грязь свое чело!