Спасение для нас

Даша Горская
НУЖНО уметь любить.
НУЖНО уметь прощать.
НУЖНО беречь любовь.
НУЖНО ею дышать.

Любовь - это нежный цветок души.
Любовь - это свежий глоток воды.
Ей мало что нужно взамен:
Вера, уважение, тепло, доброта,
Да ещё уверенность в завтрашнем дне,
Чтобы освещать всё вокруг,
Чтобы улыбку и радость дарить.
Дарить просто так.
Любовь - это прикосновение рук.
Любовь - вдохновение, полёт в небеса,
Лучшие сны, спасение для нас...

2018 год, лето