***

Лидия Ажмухамедова
Печальные морские ночью волны..
Ты говорил, что вновь тебе семнадцать
Мне что то обещать тебе неловко
Реальность это все же отрицает.

Я не могу любить, прости, люблю другого
Его лишь взор на свете всех дороже
Когда я с ним я счастлива, о боже..
Хоть и любовь у нас фальшивая немного.

Он, понимаешь,  тот, что я искала
Он идеал моих всех ожиданий
Он ангел мой, мое он наказанье.
Но я люблю его, пусть он об этом и не знает.

И снова волны плещатся во мраке
Моя любовь там с кем то отдыхает.
И сново больно осознать, но я уже другая
Я все равно любить его хочу, хоть и печально.
Он мой кумир, мой ангел, наказанье...