Хорошо на свете жить

Соболевская Вероника
Хорошо жить с тобою на свете,
как смеются за окнами дети,
когда солнышко августа светит
и листвою шуршит теплый ветер.
И качаются в такт карусели,
и мечты в вышине голубели,
голубиные стаи летают
и о будущем люди мечтают,
и прекрасна повсюду погода,
солнце светит для нас с небосвода
и сияет повсюду природа,
пусть уходит печаль и невзгода.