Скоро осень

Зоя Мациевская
 Украдкой август воду пьет,
 У нашего с тобой причала.
 И зябким кажется рассвет,
 А раньше я не замечала,
 Что осени прохладный след
 Остался на песке несмытым.
 И в мокром платье босиком
 Торопит осень миг забытый.