Ах! Эти ночи в августе! Текст возможной песни

Эльза Кириллина
                Моей подруге Светлане Григорьевой 3.
                Света! Стих про тебя и...

Я снова в ожидании:
А будет ли любовь?
Звучат слова признания,
Хочу им верить вновь.

Пускай дыханье холода
Уж чувствуют цветы,
Но как же сердце молодо,
Когда со мною ты!

Ах! Эти ночи в августе!
Пусть смолкли соловьи,
Но много, много радости
От сбывшейся любви!

И мне какая разница:
Ждет осень иль зима.
Я, та еще проказница, -
Свела тебя с ума!

Пусть сложится, как сложится,
Загадывать зачем:
Любовь порой умножится,
Порой пройдет совсем.

Ах! Эти ночи в августе!
Пусть смолкли соловьи,
Но много, много радости
И в поздней есть любви!