Очень скучно мы живем

Роза Эйдельман
Что сказать хочу вам друг,
Надоело все вокруг,
Солнце, дождь, все из окна,
Надоела скукота.

А как хочется туда,
В магазин, в кино, к друзьям,
Выпить вместе по 100 грамм,
И забыть про Ковид наш .

На рыбалочку сходить,
И с подружками кутить,
Был же повод  : где ты был,
      на рыбалке водку пил,
Был же повод :где ты был,
      в гараже ,я руль чинил.

Были нынче времена,
А сегодня ,- как дела ?
Очень скучно мы живем ,
Холодильник и ,в кровать ,
Килограммы набирать.

катина автора