Заколдую ночь...

Кита Саито Мори
        Цветом сакуры
                убаюкаю,
         уведу в свой сон,
             где не слышен звон...
      Где шумит трава...
            Где горят огни...

          Мы с тобой одни...
             Мы с тобой одни...

           Возьму за руку,
              Выпью боли тень...
         Обращу в жизнь тлен...
                Заколдую ночь...
         Пусть уходят прочь..
               Мысли тёмные...
             Да по реченьке...
           Птицы вольные...

         Птицы вольные...
           Здесь шумит трава...
      Здесь горят огни...
          Мы с тобой одни...

            Заколдую ночь...
          Пусть уходят прочь...

            Затихает звон...
      


  Уведу в свой сон...
            


             Уведу в свой сон...
         
Survivor - Desperate Dreams
https://m.youtube.com/watch?v=A0sjeB6Iovk