Как живешь, моя родная?

Виктор Киселев44
Как живёшь,моя родная?
И чего от жизни ждешь
И о чем теперь мечтаешь
Когда счастие найдешь?

Но вот проходят дни,недели
И бегут годы чередой
А как же многого хотелось
Но остаешся с бородой

Нет в этом радости и счастья
Что ты уже приобрела
Чего на свете насмотрелась
И погуляла где могла

Так почему душа страдает?
И ждёт взаимного тепла?
Жизнь беспроцветно протекает
Своё ты счастье не нашла

Уже не радуют покупки
Не радует просторный дом
Ты остаешся просто куклой
И ты не знаешь,что потом