Дары

Светлана Доля
На белые ступени
Шагну из пустоты...
Услышу зов-веленье:
Иди в свои мечты!

Я в розовой пещере,
Повсюду кварц горит –
Мерцанье света в сфере
И Дух вновь говорит:

Возможны все творенья!
Пусть магнетизм души
Сквозь сердца откровенье
Льёт свет в живой тиши...

И сферы открывая,
Все тонкие миры,
Кристаллы надеваю –
От Духа все  дары...

Они сияют ярко –
Прозрачный белый свет
У ауры, как арка,
Везде оставит след...

   20.08.2020

  *************

Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!

Светом, звёздных красот,
огнём устремления,
тонкий мир, — души полёт,
всё сильней притяженье,
золотых огней, мудрость звёзд
мир великих свершений,
— ветер странствий зовёт,
радость пробуждения!



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Блафодарю Автора!


Пусть души тянутся друг к другу
И светом полнится наш мир,
И счастье ширится по кругу,
И полнит радостью эфир!