Малиния

Елена Артюшина
А помнишь, как в страну Малинию
С тобой бежали со всех ног,
Там нет границы чёткой линии,
Не спрашивают паспортов,

Глаза твои, как небо, синие,
И карие глаза мои,
А ягоды страны Малинии
Горели, будто огоньки,

Цвели гортензии и циннии,
И был сентябрь ещё далёк,
А поцелуй в стране Малинии
Был сладок, будто свежий мед,

И была тайна в моем имени,
В твоём - не выданный секрет,
У каждого своя Малиния,
Которой в справочниках нет,

Как талисман, как Берегиню я,
Запрятав в сердца уголок,
Храню страну Любви - Малинию,
Куда мы мчались со всех ног...

17.08.2020 г.