С 23 летием Рыбика! Платформа счастья!

Михасьмэн
Он прекрасен,
Когда читает стихи,
Лучи и огни,
И ему всегда светло,
Он главный Лев,
Он делает все хорошо,
Рыбик с 23 летием!
Здоровья и совершенолетием,
И долголетием!
Михасьмэн)))