Сотовые мураши

Максим Валюх
Из сильных лапок
Мобильных муравьёв
Много кто много чем
Пытался слиться.
Потакал, выкипал,
Слизывал пыль с папок,
Дул в свисток
Какой-то виртуальный.
Сотовые мураши,
Термиты сетевые
Заползали в мозжечки,
Не кормили с ложечки.
Только умный генерал
Без вотсапа умирал,
Никогда не проходил
Мутотень двоичную...

20.8.2020