Куда идем?

Виктор Киселев44
Куда ты прешь,Россия мать?
Иль на народ тебе плевать?
Для процветания элиты
Твои объятия раскрыты?

Но ведь гниет у нас элита
Царит стяжательство,разврат
Мораль и честь давно забыты
Куда ни кино,везде разлад

И как же мы то просмотрели?
Ушами хлопаем всегда
Они безмерно обнаглели
Мы для них быдло навсегда

У покаленья нет надежды
Нет ни работы,ни жилья
Все уничтожили невежды
И власть теперь вранья,жулья!