Хвост собачий

Люмико
Людей аккуратных и достойных граждан страны прошу не принимать на свой счёт!!!


Нету пророка, только собаки
Ищут в помойках поесть.
Свалки пакетов, вонючие баки,
Ни подышать, ни присесть.

Птиц потравили, пчёл потравили,
Ноют и жвачку жуют.
Пляшут по новому все водевили,
Гадят на улицах тут.

Глазки в Америку все закосили,
Прутся в колонны - рабьё.
Гадят, где бабочек раньше ловили,
Тут, мол, теперь не моё.

"Я, жи, типеря фрасузкаго толка,
Я, жи, типерь, гаспадин."
- Хвост ты собачий плешивого волка
И отщепенец один.