ЛУНА

Анна Жабурина
Луна такая круглая,
На звёздном небосводе.
Плывёт многозначительно
И на мечты наводит.

Плывёт,как персик вкусная,
На бархатном престоле.
У жителей бессонница,
С Луною речи водят.

Зажгу свечу волшебную,
Поставлю У окна,
Чтобы луна увидела
Меня из далека.

Шепчу ей откровенные
Желания свои...
Она такая мудрая,
Всё знает о любви.

Воспользуюсь подсказкой
Улыбчивой сестры:-
"Побольше на любимого,
Не на меня гляди."

Машу свечой:"Согласна я,
Свети для всех,свети"...
Закроет бархат ночи
Наш диалог любви.