На пороге

Людмила Липкан
Война за наши души обострилась.
Приобрела критический накал.
Планета мраком, призрачным,покрылась.
Антихрист - жуткий обнажил оскал.

Его настало время...не оспоришь.
Но всё, лишь по велению Творца.
И окон от беды, уж не зашторишь,
Под куполом не спрячешься дворца...

Коснется всех. Ни нищим, ни  богатым,
Возмездия - тропой не обойти.
Зажмут меж рёбер глиняным ухватом,
Предъявят счёт и скажут: оплати!

Но оплати ни долларом, ни златом,
Ни коркой хлеба...Духом оплати.
Подпишешься под жизненным трактатом,
Творец решит, куда тебе идти.

Магнит вселенский к свету - свет притянет,
А темноту, естественно, ко тьме.
Посланцы лжи, конечно, побуянят,
Но будут приняты, согласно резюме!)))

Прохладный, 20 августа 2020 г.