Россия-древняя старушка

Евдокия Горлина
Стих написан совместно с сыном
Горлин Владимир Егорович.   

Россия древняя старушка,
Имеет опыт много вековой,
Многим странам ты была подружкой,
Все с завистью следили за тобой.

Старались все чтоб ты ослабла,
Сдала свои бразды другой стране,
Чтобы овладеть твоим богатством,
И не была б уверена в себе.

Но нет!-такого вы не ждите,
Россия обновилась вся сполна,
Медведя вы в берлоге не будите,
Если история повторится-то будет беда.
20.08.2020 г.