Люблю тебя

Кондратиссимо
Люблю тебя в Ельце, и погодя
На станции любой того пути,
Включая ту, что в вечность уходя,
Нам не найти.

Люблю тебя во сне, за дрожью век,
Под складками телесного манто,
Где завершают клавиши пробег
В великое ничто.

Люблю как есть и как не может быть,
По спицам рельс отсюда и всегда.
Возможно ль сердце ножиком открыть?
Отвечу: да.