После знакомства со стихотворением Chanie Gorkin

Счастливый Странник
Мир так прекрасен и хорош.
Не повторяй одно и то же,
Я не поверю ни на грош,
Что мир дышать лишь злобой может.

Я убежден как никогда:
Добро, возвышенность и честность
Заменят раз и навсегда
Ехидство, глупость и небрежность

Душевность есть. Лишь иногда
лень, злоба, хитрость процветают
и правит ложь. Пускай пока
неправда часто огорчает,
откликнувшись тоской в груди;
И сердца зов тогда притихнет.
К заветной цели на пути
палящий жаркий зной настигнет -
его терпеть невмоготу.
Но в полдень холодом повеет -
и сгинет злоба в пустоту.
Я жду, что станут все добрее.

К себе примерить каждый мог
коварство, алчность и трусость -
но всем известен сей итог.

За правду борятся. Допустим,
доставшееся без труда
богатство греет чьи-то руки.
Добро мы видим. Не всегда
наш мир страдает от разрухи.

Чтоб жить прекрасно лет так сто
нужна лишь воля и уменье.
Не стоит мне твердить, то что
повсюду боль и огорченья.