Что дальше?

Виктор Киселев44
Что обрели,что потеряли?
Мы в сумасшедшем мире том?
Ужель правители не знают
Какой устроили садом?

А все сидим,изобретаем
Ракеты,вирусы,смартфон
А о душе все забываем
Совсем не слышим ещё стон

Завязали в мире потребленья
Совсем забыли о труде
В мозга нажива,накопленье
Теперь все поуши в дерьме

Не замечаем в пылу быта
Хлебаем это полным ртом
Мораль и совесть,честь забыты
В стране устроили Садом

Скажи,в кого ты превратился
Живущий ныне человек?
Как быстро ты переродился
И что утрачено навек?