Богиня моя

Нэлля Баева


Касаясь синей звёздной дали,
Свет улыбкой излучая,
Вы мне милей, дороже стали,
Ласкаясь нежно и играя!

Трепетно во сне целую
Улыбки ямочки родные,
Всевышний подарил такую
В годы юные, младые!

Ненастья длились иногда,
Обидчивость порой  включая.
Но нёс любовь через года,
От  пылкой страсти замирая!

В душе остался яркий след
Чувств возвышенных и страстных,
Над сердцем любящим побед,
Обид душевных, но напрасных.

Любовь года   пережила
Сомнений, мрачности, уныний.
Любил, люблю я вас всегда.
Вы для меня одна – Богиня!