О любви, да о нас, и погоде...

Аким Олегов
А чувства, как, двоякодышащие звёзды...
С чёрным цветом, где прорастает свет
С изнеможением высушенных мелом,
Да начерченных кометой хвост.

И по этим линиям топчемся - топчемся,
В туманной пустоте застрявшие
Во мраке ненастья изощряемся,
Счастье свое мимолётно ловим.

Обожженной улыбкой молимся...
Да, гори оно всё ясным взором
Я к тебе буду искренним,
А ты будь моим космосом рядом!

Разноцветным в миллиарды точек...
Просыпающим нежным покровом
Исполняющим танцы в узорах,
И на цыпочках тянущим взглядом.

Тихим, медленным землетрясением...
На пороге осенних веснушек
В голосах птиц поющих,
Узнаваемых речь твою в губках.

Бормочи, всё что там у сердечка...
О любви, да о нас, и погоде
Теплым ясным дышащим ветром,
И двоякими чувствами неба.