Офицерам России

Ольга Швыкина
Я попрошу учесть
И повторяю снова:
В мире есть слово «честь».
Веское очень слово.

В книге судьбы глава:
«Родина. Правда. Вера».
Эти ещё слова
Ценны для офицера.

Надо ещё сказать
То, что для сердца нужно:
«Дети, жена и мать,
Счастье, любовь и дружба».

Добрых путей-дорог,
Мужества вам и силы!
Пусть бережёт вас Бог
Так же, как вы - Россию!