О доходах

Ирина Зуенкова
Кто-то считает копейки,
Кто-то биткойны считает.
Кто каждый день жарит стейки,
Кто-то хвосты от минтая.
В среднем, имеем доходы...
Хватит на дом на Рублёвке!
И в Минеральные воды
Каждой семье по путёвке.

Что же вам, пенсионеры,
Этих деньжищ не хватает?
Так до Парижа фанера
Всё ещё справно летает.