Победы к Вам легко идут

Игорь Манахов
            Пытался с Вас я снять печаль,
            Хоть Вам к лицу печать унынья.
            Но лишь на малость, на чуть-чуть,
            Весёлость - Ваш конёк, Устинья.

            Игры азарт заводит Вас,
            И страсть приводит к безрассудству.
            Фортуна - спутница в любви,
            А Сатана влечёт к распутству.

            Но в прегрешениях своих,
            Вам так знакомо чувство меры.
            Хоть впечатляющи размеры,
            Влеченья, тяги на двоих.

            Победы к Вам легко идут,
            В делах амурных, как и в прочих.
            И лавры Вас в финале ждут,
            Колдун Вам в детстве напророчил.

            Пусть иногда скребёт печаль,
            В душе наивной и ранимой.
            Но Вы и в грусти хороши',
            В лучах звезды непобедимой.


            21.08.2020.