Как жаль

Калина Лист
Как хочется мне птицей в небе парить,
Насытиться желанием с тобой,
А не желать успешно в чём-то шарить
И бить баклуши зря на мостовой.

Я не из тех, кто видит мир иначе
С политикой не хочется дружить,
А хочется летать под облаками
И утром наслаждаясь, кофе пить.

Какое счастье быть неадекватной!
И пропускать сквозь пальцы негатив,
На всё смотреть с улыбкою лукавой
И беспредельно жизнь свою ценить.

Люблю я море, небо, звёзды, осень!
Листвы осенней запах, красоту.
И в небе среди туч  былую просинь,
И журавлиный крик , и пустоту.

В той пустоте я намалюю радость -
Дом детства, папу, маму и любовь!
Плакат здоровья и еду во сладость
И окаянный  в жизни  вечный зов.

Как жаль, что не насытиться мне жизнью!
Пусть не стучится птица мне в окно -
Я буду в ногу беспредельно с мыслью
Кроить ночами данное сукно.