О несправедливости Неба...

Анатолий Сергеевич Казаков
К сожаление Небо не запланировало моей
встречи с автором этих книг, замечательным
Харьковским философом, писателем и поэтом
Леонидом Ушкаловым, в реальной жизни.
Именно в самом начале нашей работы над
фильмом - "Планета Сковороды", я получил
известие о том, что Леонид навсегда отбыл
к своему учителю, чем исторг мои слёзы.
Но он всё равно стал одним из соавторов
нашего фильма, за что мы ему благодарны.
Сегодня мы с режиссёром уже пытаемся
нащупать дорогу ещё к одному герою, ещё
одной книги Леонида Ушкалова, но это пусть
пока останется нашей маленькой тайной.

21.8.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Четыре книги, из приведенных
на фото, подарены мне супругой
Леонида Ушкалова, Александрой ...