Храни нас, Господи

Елена Лугавцова
Храни нас, Господи, храни!
На все века, на все мгновенья.
И Руку Правды протяни
От злобы лживых заблуждений.

Тебя люблю, Тебе молюсь,
Любовь - с любовью принимаю,
С Тобой неправды не боюсь,
Всю наглость лжи я отвергаю.

Прости меня, что я слаба,
Но Ты мне помощь и опора,
Прости ненужные дела,
Открой мне нужные затворы.

Храни меня, храни детей
Твоей Земли обетованной
От алчных умыслов, идей,
Подай, Христос, Любви желанной!

Храни нас, Господи, храни
На все века, на все мгновенья,
И меч возмездий отведи
От всех грядущих поколений.