Гниль!

Павел Апидамский
Я презираю
        рвущихся во власть
за счёт той зелени,
       что и сама не знает
или по возрасту
    вообще не представляет,
кто ей готовит «рай»,
            чтобы пропасть!
Мир обнищал на светлые умы,
всё больше тех,
       кем гонор управляет,
своё
    существованье защищают
тем,
 что лишь сеют семена чумы!
А для меня
        примером Сальвадор,
что принял смерть
        за чистоту свободы,
и не согнул спины
              перед уродом,
и не сбежал,
        спасаясь, за бугор!
На мысли грешной
              я себя ловлю,
что нынче
всякой вшивости с избытком!,
и тянется
     ещё с Союза эта нитка,
что прикрывается словами
                – я люблю…
Да никого не любит,
                лишь себя
такого чистенького,
           умного, родного,
внутри же
   с червоточиной, гнилого,
готового
  продать свою страну любя!
А здесь же стаю
             эдаких борзых
я наблюдаю,
        не собак – шакалов!
(устроить бы на них
            великую облаву,
да и избавить землю
           от времён лихих).
Да всем понятно
          – нужен и карась,
чтоб щука
      в водоёме не дремала,
а если же
         немного приустала,
так надобно менять
              такую власть.
И дать понять
          гиенам за бугром,
что не свою
         разыгрывают карту,
и, если надо,
          усадить за парту,
не то америкос
    запрёт их в дуркин дом.
12.08.20.